Inicio » Politica de Privacidad
Domingo 28 Mayo, 2017

Indicadores económicos de Chile

Dólar Observado619,06
Euro723,82
UF23.819,39
UTM43.599,00
YUAN43.599,00

Newsletter

Inscríbase y reciba GRATIS semanalmente el mejor contenido de Negociós y Tecnología en su E-mail.

Lo más leído

Links Auspiciados

Chorrillana Estudio

Why the Backlash Against Internet.org Is Gaining Momentum

Otro Auspiciador

Why the Backlash Against Internet.org Is Gaining Momentum

Último Auspiciador

Why the Backlash Against Internet.org Is Gaining Momentum

Eventos

Próximos Eventos

11.FEB.2018

World Government Summit 2018

Próximos Eventos

20.NOV.2017

AI Europe 2017

Próximos Eventos

28.JUN.2017

Mobile World Congress Shanghai 2017 | The Human Element

Próximos Eventos

20.JUN.2017

Autonomous Vehicle Technology World Expo 2017

Próximos Eventos

15.JUN.2017

eCommerce Day Asunción 2017

Próximos Eventos

13.JUN.2017

SB7.0 | The Seventh International Meeting on Synthetic Biology

Próximos Eventos

12.JUN.2017

Gartner Security & Risk Management Summit 2017

Próximos Eventos

12.JUN.2017

eMerge Americas 2017

Próximos Eventos

12.JUN.2017

London Tech Week 2017

Próximos Eventos

09.JUN.2017

Primer Congreso Argentino de Ciberdelitos y Evidencia Digital

Próximos Eventos

07.JUN.2017

Retail Trends para 2017 en América Latina

Próximos Eventos

30.MAY.2017

VTEX DAY 2017

Politica de Privacidad

Política de Privacidad de InfoWeek

 

1. INTRODUCCIÓN

1. Nuestra política de privacidad y nuestros términos de uso (denominados de ahora en adelante como “Política de privacidad” y “Términos de uso”) se aplican al uso de nuestro Portal (InfoWeek.biz) y sitio(s) Web(s) (“o Sitio”). Lea detenidamente nuestra Política de privacidad y nuestros Términos de uso antes de comenzar a utilizar InfoWeek. Al hacer uso de nuestro portal InfoWeek, usted acepta nuestra Política de privacidad y nuestros Términos de uso, y se compromete a cumplirlos. Si no está de acuerdo con los mismos, le rogamos que se abstenga de utilizar nuestro Portal y/o Sitios relacionados.

2. DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS INCLUIDOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. “Newsletter” se refiere a resumen informativo del Portal que se envía por medio de email a las personas que lo soliciten, se inscriban, o acepten recibirlo mediante la asistencia a un evento en el que InfoWeek participa como Media Partern, Colaborador o Promotor.

2. “Usuario” los términos “Usuario”, “Usuarios”, “usted” y “su” deberán interpretarse según correspondan y se refieren a cualquier persona que accede y utiliza nuestro Portal InfoWeek y Aplicaciones (tanto si esa persona ha pagado por dicha utilización o no).

3. “La Ley” hace referencia a la Ley de Protección a la Vida Privada y Tratamiento de Datos Personales en la Republica de Chile (Ley 19628, sobre protección de la vida privada, promulgada el 18-08-1999, y publicada el 28-08-1999. Esta Ley ha sido modificada por la Ley 20575, la cual establece el principio de finalidad en el tratamiento de datos personales, promulgada el 14-02-2012, y publicada el 17-02-2012).

3. INTRODUCCIÓN A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales y empresariales que se recogen, publican, procesan e intercambian a través del Portal InfoWeek, sitios web relacionados y aplicaciones, en cumplimiento a las legislaciones vigentes.

2. InfoWeek respeta su privacidad y se compromete a protegerla y a proteger su información confidencial. Esta Política de privacidad (junto con nuestros Términos de uso y cualquier documento al que se haga referencia en el mismo) indica los criterios para el tratamiento de la información personal que hayamos recopilado de usted o que usted nos haya proporcionado.

3. Lea detenidamente los siguientes puntos con el fin de conocer nuestra perspectiva y nuestras prácticas relacionadas con su información personal, y saber cómo (por ejemplo, controladores de los datos que usted nos proporciona) trataremos esta información.

4. Los datos aportados por los diferentes niveles de usuarios solo serán utilizados para los fines que fueron suministrados, salvo que provengan de fuentes accesibles al público (datos públicos o de riesgo bajo) como pudieran ser los identificadores fiscales de la empresa, razón social y datos de contacto.

5. Los datos reservados o de riesgo medio que pudieran estar implicados en relación con los documentos electrónicos, factura electrónica, información de pago suministrada, estarán sometidos a la garantía de ser accesible solamente para el emisor y/ receptor de la misma.

6. Los datos recogidos a través del Portal InfoWeek y/o Sitios relacionados podrán ser conservados y tratados con fines estadísticos, siempre y cuando sea imposible la identificación de sus titulares.

7. InfoWeek no revelará los datos de los usuarios a terceros, salvo que el titular del mismo lo indique o por imperativo legal. Si terceras partes se pusiesen en contacto con nosotros solicitando datos de usuarios, les indicaríamos que se los soliciten directamente a ustedes. A tal fin, les podríamos proporcionar información de contacto básica. Si nos viésemos obligados a revelar sus datos de usuarios a terceros, emplearíamos todos los esfuerzos comercialmente razonables para notificárselo por adelantado, a menos que nos lo impida la ley.

4. INFORMACIÓN QUE PODEMOS RECOPILAR DE USTED, POR QUÉ LA NECESITAMOS Y CÓMO LA UTILIZAMOS

1. Es posible que recopilemos y procesemos los siguientes datos sobre usted:

1. Cuando visite usted nuestro Sitio: Nuestra política de cookies describe qué información recabamos de usted y qué uso hacemos de ella cuando navega por nuestro Sitio (por ejemplo, su dirección IP).

2. Cuando usted se inscriba en nuestro Sitio:

1. Qué datos recopilamos: Cuando usted se inscribe en nuestro Sitio, recopilaremos datos como su nombre, el país donde realiza su actividad comercial y su dirección de correo electrónico.

2. Por qué necesitamos estos datos: Necesitamos su nombre para relacionarlo con su email, de modo que usted pueda beneficiarse de nuestros Servicios. Necesitamos su dirección de correo electrónico para así poder enviarle nuestro Newsletter y/u ofertas relacionadas con su perfil. Almacenaremos estos datos solamente durante el tiempo necesario para prestar nuestros Servicios, a menos que, por motivos legales o en circunstancias excepcionales, se nos exija retener dicha información durante un período de tiempo prolongado.

3. Cómo utilizamos estos datos: No revelaremos a nadie sus datos de acceso al sistema (nombre, dirección de correo electrónico, y dirección IP), excepto si se dan las circunstancias indicadas en la Cláusula 8 (Revelación de su información).

4. Es posible que cada cierto tiempo usted reciba mensajes por correo electrónico con noticias, actualizaciones y ofertas. Podrá desactivar este servicio haciendo clic en “Cancelar la suscripción” en cualquiera de dichos mensajes.

3. Cuando se ponga en contacto con nosotros o nos envíe un comentario sobre nuestra Portal InfoWeek:

1. Si nos envía comentarios sobre nuestra Portal InfoWeek o se pone en contacto con nosotros por cualquier otro motivo, es posible que conservemos sus mensajes durante el tiempo que consideremos necesario con el fin de mejorar los Servicios que ofrecemos, a menos que, por motivos legales o en circunstancias excepcionales, sea necesario retener dicha información durante un período de tiempo prolongado. Si tienes preguntas o quejas en relación con nuestra política de uso de datos o nuestras prácticas, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico a info@infoweek.biz.

4. Pagos:

1. Por lo general, nuestra Portal InfoWeek funciona de forma gratuita. Sin embargo, existen una serie de servicios (por ejemplo, algunos Informes Especiales, Estudios, Noticias Ampliadas, WhitePapers, Eventos, Suscripciones) que usted puede comprar. Si desea disfrutar de uno de nuestros Servicios no gratuitos, le guiaremos para efectuar el pago a través del sitio designado.

2. Qué información recopilamos: el sitio del proveedor de pagos nos proporcionará, y nosotros almacenaremos, la fecha en la que usted realizó el pago y la fecha en la que vencerá su cuenta con el proveedor el proveedor de pagos, junto con un número genérico. Nosotros no conservamos su nombre, ni su dirección empresarial o datos de su pago (por ejemplo, los datos de su tarjeta de crédito), pero es posible que el proveedor que ha gestionado su transacción conserve dicha información.

3. Por qué necesitamos estos datos: conservamos esta información porque nos permite saber cuándo vencerá su cuenta. Necesitamos la referencia de su pedido para poder relacionar su pedido con su cuenta. Conservaremos esta información durante un máximo de dos años, a menos que, por motivos legales o en circunstancias excepcionales, sea necesario retener dicha información durante un período de tiempo prolongado.

4. No nos hacemos responsables de la gestión de la transacción por parte de terceros, y deberá usted consultar la política de privacidad del proveedor del pago en cuestión para saber cómo utiliza esa empresa la información que usted les proporciona.

5. COOKIES

1. Es posible que recopilemos información sobre el uso que usted hace en general de Internet utilizando un archivo cookie que se guarda en su navegador o en el disco duro de su PC. Las cookies se utilizan a nivel generalizado para el buen funcionamiento de las páginas Web, o para que éstas funcionen de manera más eficaz, así como para ofrecer información sobre el propietario del sitio. La tabla que se muestra a continuación incluye más información sobre las cookies utilizadas en nuestro Sitio:

Esta cookie es fundamental para nuestro Sitio ya que nos permite:

1. Calcular el volumen de visitantes y el patrón de utilización del Sitio;

2. Almacenar información sobre sus preferencias, lo cual nos permite personalizar nuestro Sitio y disponer de ofertas que se adapten a sus intereses personales;

3. Reconocerle cuando vuelve a visitar nuestro Sitio;

4. Que usted pueda utilizar nuestro Sitio de la forma que le resulte más cómoda; por ejemplo, permitiéndole conservar datos que usted ha estado utilizando como parte de nuestros Servicios. Si usted se inscribe con nosotros o rellena nuestros formularios en línea, utilizaremos las cookies para recordar sus datos durante su visita actual y futuras visitas, siempre y cuando la cookie no haya sido eliminada; y

5. Que ciertos terceros (como Google) puedan hacerle llegar material publicitario específico en base a su historial de preferencias de navegación.

2. Usted puede bloquear las cookies activando en su navegador la función que le permite rechazar la configuración de algunas o todas las cookies. Sin embargo, si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todas las cookies (incluidas las cookies esenciales), es posible que no pueda acceder a todas o a determinadas secciones de nuestro Sitio. A menos que haya configurado su navegador de modo que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies tan pronto como usted visite nuestro Sitio.

3. Excepto en el caso de las cookies esenciales, todas las cookies caducarán a los 2 años. Si desea obtener información sobre la fecha de caducidad de las cookies de Google, consulte la política de privacidad de Google.

6. DÓNDE ALMACENAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

1. Toda la información que usted nos proporcione se almacenará en nuestros servidores seguros. Si le hemos proporcionado (o usted ha elegido) una contraseña que le permite acceder a determinadas secciones de nuestro Sitio, será usted responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le rogamos que no revele a nadie la contraseña.

2. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet (o cualquier otro medio) no es completamente segura. Aunque haremos lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizarle la seguridad de los datos transmitidos a nuestro Sitio; toda transmisión está expuesta a riesgos. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos unos rigurosos procedimientos y criterios de seguridad con el fin de evitar el acceso no autorizado.

7. ACTUALIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

1. Necesitaremos que nos ayude a asegurarnos de que los Datos personales que nos ha proporcionado son precisos y actuales. Si cambia de empleador, favor de volver a inscribirse a través de la página de respectiva.

2. Si desea suprimir su cuenta, puede hacerlo eliminando su perfil a través de la opción “desuscripción” de nuestro Newsletter. Tras la supresión de su cuenta, almacenaremos sus Datos personales durante el tiempo definido en la Cláusula 4.1.2.2.

8. REVELACIÓN DE SU INFORMACIÓN

1. En el caso de que InfoWeek pasara a formar parte de un grupo de empresas, podremos revelar su información a cualquier miembro de dicho grupo, o lo que es lo mismo, a cualquiera de las empresas subsidiarias de InfoWeek, o a su compañía propietaria y sus subsidiarias.

2. Podremos revelar su información personal a terceros:

1. Si vendemos o compramos cualquier negocio o activos, en cuyo caso podemos revelar su información personal al vendedor o comprador de dicho negocio o activos;

2. Si InfoWeek o todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso la información personal que InfoWeek posee sobre sus Usuarios constituirá uno de los activos a transferir; o

3. Si estamos obligados a revelar o compartir su información personal para cumplir con una obligación legal, o con el fin de hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de uso y otros acuerdos; o para proteger nuestros derechos, propiedad y seguridad, o a nuestros Usuarios u otras personas. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección del fraude y la disminución del riesgo de crédito.
9. ACCESO A LA INFORMACIÓN

1. DERECHOS USUARIOS: El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

1. Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido;

2. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no están actualizados.

3. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

4. Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a info@infoweek.biz indicando claramente su solicitud.

2. La Ley le otorga el derecho a acceder a la información recopilada sobre usted. Puede ejercer su derecho de acceso de acuerdo con la Ley. Cualquier petición de acceso puede estar sujeta a una tarifa que cubra nuestro servicio de transmisión de la información que poseemos sobre usted. Por favor envíe su(s) solicitud(es) de acceso a su información a: info@infoweek.biz

1. Retiro inmediato, temporal o permanente de su derecho a utilizar nuestro Sitio y / o nuestro software sin derecho a reembolso;

2. Retiro inmediato, temporal o permanente de cualquier publicación o material cargado por usted a nuestro Sitio Web;

3. Emisión de una advertencia para ti;

4. procedimientos legales en su contra para el reembolso de todos los costos sobre una base de indemnización (incluyendo, pero no limitado a, los costos administrativos y legales razonables) resultantes de la infracción;

5. adopción de nuevas medidas legales contra usted, o

6. divulgación de dicha información a las autoridades policiales como lo razonablemente necesario.

7. Las respuestas descritas en estas Condiciones de Uso no se limitan, y podemos tomar cualquier otra acción que se considere razonablemente apropiado.

10. SEGURIDAD

1. SEGURIDAD DE LA PLATAFORMA: InfoWeek está desarrollado en la tecnología de Hosting.cl y WordPress, que consiste en un CMS (Content Management System) enfocado a la creación y gestión de sitios Web. Hosting.cl posee sus propias prácticas de privacidad que rigen el uso de esta tecnología, las cuales son compatibles, pero independientes, a las directivas de privacidad de InfoWeek.

2. AUTENTICACION: Para que el usuario pueda acceder al Portal InfoWeek, puede que el usuario necesite de un nombre de usuario/s y contraseña/s o cualquier otra certificación electrónica que de fe de su identidad para operar en el sistema (certificados digitales), quedando InfoWeek eximido de responsabilidad por dolo del personal y/o suplantaciones a nombre del usuario, siendo de exclusiva responsabilidad de éste último cambiarla/s por otra distinta/s.
El usuario deberá mantener en absoluta confidencialidad y reserva tanto el/los nombre/s de usuario/s y la/s contraseña/s, como el manejo, control, confidencialidad y administración de los mismos.
Toda operación que se hubiere efectuado utilizando cualquiera de el/los nombre/s de usuario/s y la/s contraseña/s del usuario se entenderá, tanto respecto de InfoWeek como de terceros, para todos los efectos legales, como realizada por el usuario.

La seguridad y reserva total de las operaciones del usuario quedan garantizadas por intermedio del uso del/los nombre/s de usuario/s y la/s contraseña/s precitada, (o cualquier otra certificación electrónica que de fe de su identidad), ya que sólo con ella podrá acceder a la información específicamente autorizada.

3. COMUNICACIÓN SEGURA: Con el propósito de evitar que la información enviada a través de Internet, pueda ser accedida y utilizada por personas o procesos no autorizados, InfoWeek emplea un canal de comunicación seguro entre su equipo y nuestra plataforma, que utiliza tecnologías de encriptación, y certificados digitales avalados por organismos internacionales (SSL de 128 bits).

11. NUESTRA RESPONSABILIDAD

1. InfoWeek se compromete a proteger la seguridad de los datos de los usuarios. Mantenemos medidas técnicas y organizativas destinadas a proporcionar y habilitar la seguridad de los Servicios. Se incluyen varias tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger su información ante el acceso, uso o divulgación no autorizados.

2. InfoWeek adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos, publicados, procesados e intercambiados. InfoWeek y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal y empresarial están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con InfoWeek.

3. Los datos entregados por los usuarios de InfoWeek serán administrados exclusivamente por personal de InfoWeek, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, InfoWeek no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en espacios abiertos al público.

4. En el caso que, mediante contrato de servicio, sea una entidad externa o empresa quien administre las bases de datos que se recogen a través de InfoWeek.biz, InfoWeek suscribirá un acuerdo de confidencialidad, de manera que bajo ninguna circunstancia la empresa o entidad pueda comercializar, utiliza ni entregar datos personales y empresariales de los usuarios a terceros.

12. TITULARIDAD DE DERECHOS

1. Pertenecen a InfoWeek todos los derechos, incluidos los de propiedad intelectual, respecto de los contenidos, programas, manuales, guías, videos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en InfoWeek que hayan sido realizadas en el marco de un empleo, o que de acuerdo con la ley se encuentren en el dominio público. Estos contenidos pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales.

13. ACTUALIZACIONES

1. La presente política de privacidad se puede actualizar ocasionalmente con los comentarios de los usuarios cambios legales o simplemente por mejoras en nuestros servicios. Si existieran cambios materiales en esta política o en el modo en que InfoWeek va a utilizar sus datos, se lo comunicaremos mediante la publicación de un aviso antes de implementar el cambio o le enviaremos directamente una notificación.

2. Le exhortamos a que revise esta declaración periódicamente, para mantenerse informado del modo en que InfoWeek protege su información.