Inicio » Eventos » Webinar: Como abejas a la miel
Lunes 18 Febrero, 2019

Indicadores económicos de Chile

Dólar Observado 619,06
Euro 723,82
UF 23.819,39
UTM 43.599,00
YUAN

Newsletter

Inscríbase y reciba GRATIS semanalmente el mejor contenido de Negociós y Tecnología en su E-mail.

Eventos

Próximos Eventos

21.FEB.2019

Webinar: El futuro de IoT en Colombia

Próximos Eventos

3.ABR.2019

CONECTA México

Próximos Eventos

11.ABR.2019

CHILE: eCommerce Day Santiago 2019

Próximos Eventos

2.MAY.2019

SANTIAGO, CHILE: IoT Innovatech Latam 2019

Próximos Eventos

15.MAY.2019

SANTIAGO, CHILE: Future Tech Summit

Próximos Eventos

29.OCT.2019

LAS VEGAS, EE.UU.: World Crypto Conference

Webinar: Como abejas a la miel

Eventos

Te invitamos a un webinar gratuito para aprender cómo atraer, capturar y convertir extraños en clientes de por vida.

Jueves 15 de Septiembre, 2016

9.00 hrs. México – El salvador.
10.00 hrs. Colombia – Perú.
11.00 hrs. Bolivia – Venezuela.
12.00 hrs. Chile – Argentina – Uruguay – Paraguay.

Duración aproximada: 50 minutos.

Marketing TI - Webinar - como Abejas A la Miel

Veremos:

  • Los 3 principales errores de las empresas al hacer marketing digital.
  • Solución para superar esos problemas.
  • Técnicas para atraer, capturar y convertir extraños en clientes.

Expositores:

  • María Gabriela Jovel.
    Máster en Project Management de Marketing PMO, España.
  • Andrés Szwarc.
    Consultor Marketing Digital y Gestión de Proyectos de Marketing PMO, Argentina.

CUPOS LIMITADOS. RESERVA TU LUGAR.

Marketing TI - Webinar - Como Abejas A La Miel

Por consultas escríbenos a contacto@marketing-ti.com


Comentarios

No hay comentarios.

Añadir comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *